MINI TARTAS DECORADAS

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Estas tartas fueron para celebrar un cumpleaños, y la clienta no quería una tarta normal y pensó que era mejor hacer 9 mini tartas, una para cada comensal y todas diferentes.
Como podéis ver no habían dos iguales, y los sabores también eran diferentes.
También en el interior de las tartas se puso una sorpresa....!!! había una frase preciosa en 9 trocitos de papel y así al finalizar la tarta se juntarían los 9 trocitos y se leería la frase entera...

Creo que fúe un regalo muyyy original.

Besos

GALLETAS DE CHOCOLATE

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INGREDIENTES

225 gr. de Mantequilla
225 gr.de Harina
100 gr. de Azucar
50 gr. de Chocolate puro en polvo.
1 huevo
1 cucharadita de Vainilla
1 cucharadita de Levadura


PREPARACIÓN

Batir bien la mantequilla
y el azúcar, añadir el huevo y la esencia. Batir hasta que la mezcla esté esponjosa.
Tamizar la harina con el chocolate y la levadura. Agregar a la mantequilla poco a poco.

Extender sobre la mesa enharinada y cortar las galletas con la forma que queramos.

Precalentar el horno a fuego medio y hornear las galletas entre 15 y 20 minutos.

Dejar enfriar y decorar.


Me gustaría hacer una mención a una receta de galletas de chocolate para personas celiacas la fuente es de la página celiacos.com

Receta de galletas de chocolate sin gluten para niños


Ingredientes:

225 grs de harina sin gluten
50 grs de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
100 grs de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
leche desnatada cantidad necesaria
225 grs de mantequilla

Preparación:

Bate en un recipiente la mantequilla, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que formes una crema homogénea. Aparte en otro recipiente mezcla la harina el cacao y la levadura. Cuando esté todo mezclado agrégale la harina sin gluten en forma de fina lluvia a la preparación anterior y revuelve.

Amasa muy bien hasta conseguir una masa homogénea y un poco húmeda y si hiciera falta agrégale un poco de leche. Estírala y corta las galletas con un cortante dándole diferentes formas.

Coloca las galletas en una placa para horno untada con mantequilla y harina y cocínalas en horno de temperatura moderada durante 20 minutos aproximadamente.



TARTA DECORADA JUGADORES DE GOLF

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Esta tarta la realicé para una clienta muy especial, y fue una tarta realizada con muy poco tiempo. La tarta es un bizcocho de vainilla, relleno de trufa y mermelada de fresa y una capa fina de crema de mantequilla, bañado con jarabe de ron. La cubierta es fondant de vainilla y los adornos están realizados en pasta de goma.







En la tarta están el homenajeado y sus amigos que les gusta mucho ir a jugar al golf, también le pusimos una marca de nacimiento que tiene en la cara, tal y como nos comento su hija.


Espero que os haya gustado!!!

Besos