TARTA DE CHOCOLATE

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Ingredientes

200 gr de chocolate amargo.
150 gr de azucar.
200 gr de avellanas.
6 huevos.
80 gr de harina.
400 gr mermelada de melocotón.
1kg de mantequilla
200 gr azucar glas
cacao
ron
levadura


Preparación

Batir las yemas de los huevos con azúcar fina hasta lograr una crema blanda.
Añadir un vasito de Ron.
Raspar el chocolate e incorporarlo a la crema junto con la harina y sucesivamente las almendras trituradas y la levadura en polvo.
Batir las claras a punto de nieve y agregarlo a la crema con movimientos envolventes.
Pasar todo a un molde redondo untado con mantequilla y harina.
Meter en el horno a 220 grados durante hora y media apróximadamente.
Retirar del horno y esperar a que se enfríe.
Sacar la tarta del molde y cortarla en tres discos horizontales.
Untar cada uno de ellos con mermelada de melocotón y ron .
Montar los tres discos, uno encima de otro y untar toda la superficie con la crema.

Preparación crema

Derretir en una cacerola un poco de mantequilla y pasarla a un recipiente que contenga el cacao y el azúcar glass pasados por el tamiz.
Mezclar todo con ayuda de un vaso de agua templado.
Cubrir toda la superficie y los bordes con la crema.

TARTA AMA DE CASA EJECUTIVA

6 comentarios:

AMA DE CASA Y EJECUTIVA!!!




Esta tarta nos la pidió una clienta para regalársela a una chica que como la mayoría de mujeres de hoy en día trabajan tanto en casa como en la oficina....















Bizcocho de vainilla, relleno de chocolate y mermelada de fresa, bañado con sirope de Ron y cobertura sabor limón.

Figura en pasta de goma y adornos en fondant.







Besos

MAGDALENA GIGANTE / GIANT CUPCAKE

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Tarta en forma de Magdalena Gigante, Bizcocho de chocolate, rellena de mousse de chocolate Belga, bañada con sirope de ron y cubierta con fondant sabor chocolate.












Espero que os guste!!!