BIZCOCHO DE PIÑA

2 comentarios:

INGREDIENTES

120 gr. de Mantequilla
200 gr. de Azúcar
1 Limón
3 yemas
3 claras
350 gr. de Harina
125 ml. de Leche
3 cuchararita de Levadura
80 gr. de cáscara de limón confitada



PREPARACIÓN

Batir la mantequilla y agregar poco a poco el azúcar hasta lograr una crema.
Agregar la ralladura y el zumo de limón.
Después integrar las yemas de una en una batiendo bien.

Tamizar la harina junto con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la preparación anterior alternando con la leche.
Montar las claras a punto de nieve y agregar con movimientos envolventes.

Picar la cascara de limón confitada pasarlas por la harina y añadir a la preparación.
Verter la preparación en un molde enmamtequillado y enharinado.
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

GALLETAS DECORADAS

4 comentarios:






Estas fotos son un pedido de una clienta para celebrar el reencuentro de los alumnos de un colegio.













Las galletas son de mantequilla sabor vainilla y decoradas con Fondant aromatizado.

TARTA DECORADA PAYASO

4 comentarios:




Esta tarta es un pedido de una clienta muy especial para nosotras, ya que cada año confía en Yocuna para celebrar los cumpleaños de sus hijos.


En este caso la tarta fue para su hijo Oriol, que cumplió 2 años.












La tarta es un bizcocho de vainilla, relleno de chocolate Belga y Butercream. Bañada con jarabe de limón y cubierta con fondant sabor chocolate.

Figura en pasta de Goma.

Muchas Gracias Elisabeth por confiar nuevamente en nosotras!!!