Tarta Fondant - Princesa Mariposa

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Hola a todos, esta tarta es para las mujeres que llevan a una princesita dentro (que somos muchas). La hicimos para Nuria, que cumplía 39 años. Nos dijeron sus gustos y como era y diseñamos la tarta.

En todos pastel, y con cuatro protagonistas excepcionales como son estas mariposas que le dan un toque especial de cuento. Se ha trabajado únicamente con tres colores, el blanco, rosa y lila.

Os dejamos las fotos, una de un plano central y otra de los detalles.



Que tengais un estupendo fin de semana !!!

Tarta Fondant -- Fin de Residencia de médicos

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Esta tarta la hicimos para la celebración de la finalización de la residencia de un grupo de médicos. Como veréis, está representada por un médico vestido de cirujado con la historia en la mano, su correspondiente gorrito y mascarilla y el inseparable maletín a los pies. En segundo plano, las pastillas, la venda, tiritas y el aparato para tomar la presión.

Tan encantados estuvieron con la tarta que ya les hemos realizado dos tartas más. Para Yocuna es un placer tener clientes satisfechos y que repitan. Nos encanta hacer tartas para vosotros y además, que nos dejan hacerlas a nuestro gusto, solo nos dan la idea de lo que quieren y a partir de ahí Yocuna crea.


Saludos !!!

Novios personalizados en Fimo -- 25 aniversario.

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Estas dos figuritas de novios están elaboradas en fimo. Son de un matrimonio que han celebrado su 25 aniversario de casados. Su hija, les preparó una fiesta sorpresa maravillosa y nos trajo la foto de la boda de sus padres para regalarles los muñecos personalizados. Con todo lo que conlleva organizar este tipo de fiestas, esperamos que todo haya salido fantásticamente bien.
Felicidades por esas bodas de plata !!!

Aquí os dejamos 4 imágenes para que podáis apreciar bien los detalles.








Para todos los que estén de puente y de fiesta, feliz día de Sant Joan !!!!

COCA DE SANT JOAN

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Bueno, pues llegó la tan esperada verbena de San Juan o Sant Joan. Ahora mismo, se oyen petardos sin parar. En Yocuna, también hemos hecho nuestras cocas, aunque un poquito diferentes en cuando elaboración a las habituales. No, no, no están decoradas, ni salen un San Juan en ella, son tradicionales, hay costumbres que es mejor no alterar y ojalá que perduren así por mil años más.
Os ponemos una receta un poco distinta pero que está muy buena, os dejamos las fotos para que veáis el aspecto de la coca.

Muchas felicidades a todos los Juanes, Joanes y Juanitos del mundo, a disfrutar que hoy es vuestro día !!!!

Ingredientes:

Para la masa de la coca:
- 300 grs. de harina aprox,
- 50 grs. de manteca
- 60 grs. de azúcar
- 35 grs. de levadura fresca.
- 2 huevos
- 5 grs. de sal
- 75 ml. de leche
- 100 grs. de harina de almendra.
- Piel de limón rallada.

Para la crema pastelera que lleva en el interior:
- 5 yemas de huevo.
- 125 grs. de azúcar.
- 50 grs. de harina de maizena
- 625 ml de leche
- Una ramita de canela y piel de limón.


Elaboración Coca:

- Deshacer la levadura con la leche tibia. Reservar. En un bol, batir los huevos con el azúcar. Agregar la sal, la piel del limón rallada y la manteca. Mezclar bien.
- Incorporar a la mezcla la levadura con la leche, la harina de almendra y, poco a poco, la harina.
- Iremos incorporando harina hasta que la masa no se pegue en los dedos. Trabajar la masa con las manos. Hacer un bola y dejarla reposar durante 15 minutos en un bol, tapada con un trapo.
- Untar con aceite o manteca un recipiente de horno.
- Dividir la masa con dos porciones. Estirar una de las porciones con el rodillo y darle forma ovalada. Ponerla en el recipiente. Repartir la crema pastelera por encima de la masa.
- Estirar con el rodillo la otra porción de la masa, ponerla encima de la base que tenemos en el recipiente y cerrar la coca.
- Dejar reposar la coca durante 45 minutos tapada con un trapo húmedo.
- Después de este tiempo pintaremos la coca con clara de huevo y la decoraremos con frutas confitadas, piñones y almendras fileteadas.
- Pondremos la coca en el horno, que previamente habremos calentado, durante 30 minutos, a una temperatura entre los 160-170º. Hornearemos hasta que esté dorada.


Feliz verbena a todos !!!!
Fuente: amposta.info

Galletas Fondant -- Corporativas con logo

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Estas galletas las hicimos para una empresa que las regaló a sus empleados. El logo está hecho totalmente en fondant y en el mismo color. Este tipo de galletas es ideal para agradecer a empleados, clientes y proveedores. Es un detalle que gusta mucho, se está poniendo de moda y está teniendo mucho éxito.

Saludos para todos !!!

Tarta Fondant -- Comunión

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Hola a todos, aquí os presentamos una tarta personalizada que hicimos para una comunión. Como vereis, es de una niña que le encanta leer y está con su libro favorito. Está rodeada de sus mascotas, un perro, un agaporni y un conejo. Y la hicimos en un marco campestre, apoyada en un árbol, con florecitas y caracolitos.



Un saludo a todos y que tengais una estupenda semana !!!