TARTA FONDANT BUZZ LIGHTYEAR
Esta tarta fue un pedido de Esther para su niño Sergio, que cumplía 2 añitos. A él le gusta mucho este personaje y así se lo hicimos. Esperamos que le gustara tanto como a nosotras hacerlo.
Bizcocho de Vainilla, relleno de una deliciosa MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA y bañado con sirope de ron. Cubierta de fondant sabor vainilla. Decoración y Figura en pasta de goma.
Que paséis un buen fin de semana!!!
GALLETAS FANTASIA
Ya hemos vuelto de vacaciones!!!! Tenemos muchas novedades que os iremos contando poco a poco, hemos renovado nuestro Atelier de Fondant, también tendremos nuevos cursos que esperamos sean de vuestro agrado y otras sorpresas que iremos desvelando.
De momento os dejamos con esta deliciosa receta de galletas.
Ingredientes para la masa:
½ Taza de Harina
2 cucharaditas al ras de Levadura Royal
1 pizca de Sal
½ Taza de Azúcar
70 grs de Mantequilla
1 Huevo
Ralladura de limón
Poner en un bol y agregar en el centro el resto de ingredientes.
Unir todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una masa blanca.
Pásela a una superficie enharinada y forme una bola.
Dejarla descansar ½ hora en la nevera cubierta de film.
Precalentar el horno a 170º
Estirarla en una superficie enharinada, o entre 2 láminas de papel parafinado con un rodillo hasta que mida 3 ó
Cortar las galletas con cortapastas de diferentes formas.
Colocar sobre placas de horno limpias sin grasa.
Cocinar a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar al gusto.
Esperamos os haya gustado!!!