TARTA FONDANT BUZZ LIGHTYEAR

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Esta tarta fue un pedido de Esther para su niño Sergio, que cumplía 2 añitos. A él le gusta mucho este personaje y así se lo hicimos. Esperamos que le gustara tanto como a nosotras hacerlo.











Bizcocho de Vainilla, relleno de una deliciosa MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA y bañado con sirope de ron. Cubierta de fondant sabor vainilla. Decoración y Figura en pasta de goma.

Que paséis un buen fin de semana!!!

GALLETAS FANTASIA

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Ya hemos vuelto de vacaciones!!!! Tenemos muchas novedades que os iremos contando poco a poco, hemos renovado nuestro Atelier de Fondant, también tendremos nuevos cursos que esperamos sean de vuestro agrado y otras sorpresas que iremos desvelando.

De momento os dejamos con esta deliciosa receta de galletas.

Ingredientes para la masa:

½ Taza de Maizena

½ Taza de Harina

2 cucharaditas al ras de Levadura Royal

1 pizca de Sal

½ Taza de Azúcar

70 grs de Mantequilla

1 Huevo

Ralladura de limón

Elaboración:

Tamizar juntos la harina, maizena, sal y la levadura Royal.

Poner en un bol y agregar en el centro el resto de ingredientes.

Unir todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una masa blanca.

Pásela a una superficie enharinada y forme una bola.

Dejarla descansar ½ hora en la nevera cubierta de film.

Precalentar el horno a 170º

Estirarla en una superficie enharinada, o entre 2 láminas de papel parafinado con un rodillo hasta que mida 3 ó 4 mm de grosor

Cortar las galletas con cortapastas de diferentes formas.

Colocar sobre placas de horno limpias sin grasa.

Cocinar a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente.

Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Decorar al gusto.


Esperamos os haya gustado!!!