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Saludos !!!
Para todos los que estén de puente y de fiesta, feliz día de Sant Joan !!!!
Elaboración Coca:
- Deshacer la levadura con la leche tibia. Reservar. En un bol, batir los huevos con el azúcar. Agregar la sal, la piel del limón rallada y la manteca. Mezclar bien.
- Incorporar a la mezcla la levadura con la leche, la harina de almendra y, poco a poco, la harina.
- Iremos incorporando harina hasta que la masa no se pegue en los dedos. Trabajar la masa con las manos. Hacer un bola y dejarla reposar durante 15 minutos en un bol, tapada con un trapo.
- Untar con aceite o manteca un recipiente de horno.
- Dividir la masa con dos porciones. Estirar una de las porciones con el rodillo y darle forma ovalada. Ponerla en el recipiente. Repartir la crema pastelera por encima de la masa.
- Estirar con el rodillo la otra porción de la masa, ponerla encima de la base que tenemos en el recipiente y cerrar la coca.
- Dejar reposar la coca durante 45 minutos tapada con un trapo húmedo.
- Después de este tiempo pintaremos la coca con clara de huevo y la decoraremos con frutas confitadas, piñones y almendras fileteadas.
- Pondremos la coca en el horno, que previamente habremos calentado, durante 30 minutos, a una temperatura entre los 160-170º. Hornearemos hasta que esté dorada.
Feliz verbena a todos !!!!
Fuente: amposta.info
Saludos para todos !!!
Un saludo a todos y que tengais una estupenda semana !!!