

Laura cumplía 18 añitos, y como es una chica muy dulce y le gustan mucho las flores, nos decidimos a hacerle esta tarta de Bizcocho de chocolate belga, rellena de Mousse de chocolate y mermelada de fresa. Bañada con sirope de Ron.
Cobertura de Fondant de nubes sabor chocolate.
Yolanda cielo es preciosa!! Me encanta vaya pasada.Un besin tesoro.
ResponderEliminarMe parece increible las cosas q podeis llegar a preparar los q os dedicais al fondant y estos menesteres....madre mia!!! yo seria incapaz......en fin....algun dia quizasssss
ResponderEliminarDe momento ya tienes una seguidora mas desde zaragoza, q ademas te invita a darte una vuelta por su cocinica pero eso si, mis recetas son la mar de sencillas!!!! Besicos desde mañolandia!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
WOW QUE PRECIOSURA DE PASTEL
ResponderEliminarhola, me encanta la tarta, quisiera saber como se hace ese fondant d chocolate. gracias.
ResponderEliminarmmmmmmmmmm......q rico quiero ese pastel ya me dio hambre¡¡¡¡¡¡LO QUIERO¡¡¡¡¡AHORA MISMO ME LO HARE¡¡¡¡
ResponderEliminar