BIZCOCHO DE ALMENDRA
Ingredientes:
125 gr. De azúcar
100 gr. De Harina
60 gr. De almendras molidas
4 huevos
50gr. De margarina o mantequilla
1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
Calentar el Horno a temperatura media (170º). Echar en un recipiente el azúcar y los huevos, se bate enérgicamente hasta conseguir una crema muy espesa. Añadir poco a poco la harina, que previamente la mezclamos con la levadura, y por último las almendras molidas. Remover con cuchara de palo hasta que se integre todos los ingredientes, agregar la mantequilla derretida hasta su completa incorporación. Encamisar el molde que vayamos a utilizar y volcar la preparación anterior. Introducir en el horno durante 45 minutos aproximadamente, comprobar pinchando con aguja o palo de brocheta, tiene que salir seco y limpio. Retirarlo del horno y dejarlo enfriar 15 minutos antes de desmoldar.
Tip. Poner la mantequilla en una cacerola y acercarla a fuego lento, templándose para que se derrita.
Querida yolanda , me encantaria pusieras alguna receta del pionono or roll , rollo.Se q se pueden hacer tanto dulces como salados, cosa q me parece excelente, pues sirven para diferentes ocasiones.Te agradecere eternamente sobre todo tu buena voluntad .Tu nueva y rendida admiradora. Marta. Yo vivo muy lejos es por eso q no puedo asistir a tus clases .mi correo por si t animas a escribirme es madelcarmenherrera@hotmail.com. Infinitas gracias.
ResponderEliminar