![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiceEyLmq28upzpmkYLXkBDFdbN5uLWkuE4EnVEyA39l-4Js-GsqCnG-mRViE2c2tu7JHboYG78CrvFL93XoIpLuMHhdbON-tANEZeqOq2wqvbsvSGlxQZsDdOOU2NNZlKtGDnIsoUDbzvZ/s320/1.jpg)
Estas galletas las enviamos a Madrid para Mario y Ruben, son galletas de Vainilla recubiertas con fondant sabor limón.
Os pongo estas fotos del antes y despues de ponerlas en las bolsas de celofan.
Esperamos que hayan disfrutado con ellas, en su cumpleaños.
Muchas Felicidades!!!
Sería estupendo aprender a hacerlas para los cumples de los niños, tendrás que venir varias veces a darnos cursos porque queremos aprender todo lo que haces artista.
ResponderEliminarUn beso,
Laura.
Hola Laura, yo también espero que nos veamos más veces aparte del curso de Diciembre, jeje
ResponderEliminarVaya pasada de blog que tienes!!!! no puedo cerrar la boca de todo lo que veo jaja Te haria mil preguntas pero bueno, poco a poco... jaja la primera es que en estas galletas has puesto que utilizas fondant sabor, a que te refieres con sabor? utilizas la receta que tienes en tu blog no? y otra cosa, la galleta entera es de fondant teñido? o has pintado algo? es que no se te notan nada los cortes y el negro te ha quedado super negro...
ResponderEliminarBueno espero no darte mucho la lata, un besito
Marymary, cuando digo Fondant de sabor, es que le pongo algún saborizante a la masa. Si, la galleta entera es de fondant teñido, solo están pintados los bordes de la boca con colorante alimenticio, y por supuesto que no das la lata, pregunta todo lo que quieras!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Yocuna, pues eres una artista! te han kedado perfectas.
ResponderEliminarbsos
Hola Yolanda, he hecho las galletas tal y como pones en tu receta y me han quedado DIVINAS DE LA MUERTE ! ! ! ! je je je je, muchas gracias. Aún no me atrevo a ponerles fondant, tengo que hacer uno de tus cursos para aprender. Pero lo que es la galleta en si, la pasta está buenísima. Muchas gracias de nuevo ! ! !
ResponderEliminarBesos
Hola Maria, me alegro que te salieran bien, la verdad es que es una receta muy buena, y en cuanto a los cursos, ya sabes, yo encantada de que asistas a uno. Besos
ResponderEliminarMe encanta el blog!! Quiero probar lo del fondant pero al ser un poco manazas ya veremos com se me dá.
ResponderEliminarEstas galletasme encantan, sabes donde puedo conseguir el molde
O vosotros vendeis artículos??
Un besito
Mari Carmen, este molde no lo tenemos a la venta. Nosotras vendemos esencias, fondant Ballina, Fondant Regalice,Azucar Glass, moldes y algún articulo mas. Un saludo
ResponderEliminar