BIZCOCHO DE PIÑA


INGREDIENTES

120 gr. de Mantequilla
200 gr. de Azúcar
1 Limón
3 yemas
3 claras
350 gr. de Harina
125 ml. de Leche
3 cuchararita de Levadura
80 gr. de cáscara de limón confitada



PREPARACIÓN

Batir la mantequilla y agregar poco a poco el azúcar hasta lograr una crema.
Agregar la ralladura y el zumo de limón.
Después integrar las yemas de una en una batiendo bien.

Tamizar la harina junto con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la preparación anterior alternando con la leche.
Montar las claras a punto de nieve y agregar con movimientos envolventes.

Picar la cascara de limón confitada pasarlas por la harina y añadir a la preparación.
Verter la preparación en un molde enmamtequillado y enharinado.
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

2 comentarios:

  1. Madre mia si ve mi enano esta tarta.Es un enamorado de los coches.Esta preciosa.Un beso guapisima.

    ResponderEliminar
  2. Hola yolanda, me encanta la reposteria y su decoración...pero soy muy negada para el fondant y es mi asignatura pendiente, no conozco a nadie aquí en asturias para esas cosas...y me da una envidia muy grande cuando os veo esas preciosidades...
    Bexinos y feliz domingo.

    ResponderEliminar