BESOS
TARTA DECORADA ROGER VESTIDO DEL BARÇA
Tarta personalizada, a Roger le gusta mucho el Barça, por lo que le hicimos a el, vestido con su equipo favorito en su 7º Cumpleaños.
Es un bizcocho de vainilla relleno de chocolate y mermelada de fresa y cubierto con fondant sabor a limón. La figura esta hecha con pasta de goma.
Besos
Es un bizcocho de vainilla relleno de chocolate y mermelada de fresa y cubierto con fondant sabor a limón. La figura esta hecha con pasta de goma.
Besos
MAGDALENAS CASERAS
Hay muchas recetas de Magdalenas y esta es una de esas que siempre quedan bien por muy novatos que seamos en la cocina..
INGREDIENTES:
Mezclamos los huevos con el azúcar, hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos. En otro cuenco ponemos la harina con el sobre de levadura y lo pasamos por el tamizador. Echamos el aceite a la preparación de los huevos y azúcar y mezclamos, ahora agregamos la harina con la levadura y mezclamos todo muy bien, si tenéis batidora con barillas mucho mejor.
Si queremos hacer unas magdalenas rellenas, podemos poner una capa de la mezcla en el molde, echamos un poco de chocolate, mermelada, dulce de leche, etc y volvemos a echar la mezcla hasta la mitad y horneamos igual que si no estuviesen rellenas.
INGREDIENTES:
9 huevos
1/2 kg harina
1/2 kg azúcar
1/2 litro de aceite girasol
1 sobre Levadura Royal
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos con el azúcar, hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos. En otro cuenco ponemos la harina con el sobre de levadura y lo pasamos por el tamizador. Echamos el aceite a la preparación de los huevos y azúcar y mezclamos, ahora agregamos la harina con la levadura y mezclamos todo muy bien, si tenéis batidora con barillas mucho mejor.
Cubrimos los moldes por la mitad y metemos en el horno a 180º hasta que consigamos el punto que más nos guste, más blancas o mas doraditas, aproximadamente son unos 15 minutos pero se tienen que vigilar ya que cada horno es diferente.
Si queremos hacer unas magdalenas rellenas, podemos poner una capa de la mezcla en el molde, echamos un poco de chocolate, mermelada, dulce de leche, etc y volvemos a echar la mezcla hasta la mitad y horneamos igual que si no estuviesen rellenas.
Espero que os guste esta receta.
Besos
MAGDALENAS DECORADAS / CUPCAKE DECORATING
Estas magdalenas fueron realizadas el día de San Alfonso para celebrar el santo de nuestro cliente. Su mujer quería sorprenderlo con algo diferente y pensamos que esto le gustaría.
¿Que os parece? A nosotras nos encantaron hacerlas.
Besos
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